Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Дзержинска.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

10 июня, в городской администрации состоялось заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям. Главным вопросом на заседании стала судьба жильцов многоквартирного дома на улице Ситнова, 10.

6 мая, по версии администрации, неизвестные разобрали часть кирпичной стены дома. Стена была укреплена металлическими подпорками. А вот в ходе последующего исследования жилого дома, он был признан аварийным и подлежащим сносу.

Было принято решение переселить жильцов во временный маневренный фонд.

Но не все жители многострадального дома рады переселению. По словам местных жителей, им предложили жилье в доме № 9 по улице Ульянова.

«Нас даже не предупредили. Просто приехали и сказали – собирайтесь! Нам даже не дали посмотреть это временное жилье!» - возмущаются местные жители.

Также, по словам жителей аварийного дома, жилье по предлагаемому адресу, также не безопасно для жизни.

«Там наркоманы живут! Тут у людей дети! Тут обрушится, а там убьют! Пусть нас в гостиницу поселят и оплачивают!» - негодует местный житель.

Также местные жители обеспокоены, что временное жилье может стать для них постоянным. Поэтому переезжать в маневренный фонд они не хотят.

В настоящее время на объекте организованы работа оперштаба администрации города и дежурство поста УВД для обеспечения пропускного режима и сохранности имущества жителей. В ближайшее время территория дома будет ограждена, а подача коммунальных ресурсов ‒ прекращена.

Thursday, 10 June, 2021 - 23:38. Возрастное ограничение 18+

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке