Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Дзержинска.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

У жителя города Дзержинска арестовали автомобиль за долг перед коммунальными службами за горячую воду и отопление. Сумма накопившегося долга составляет более полумиллиона рублей.

Арест транспортного средства был осуществлен во дворе дома по пр. Свердлова, д. 73 судебным приставом в ходе очередного рейда, организованного Нижегородским филиалом АО «ЭнергосбыТ Плюс» на прошлой неделе.

Легковой автомобиль Suzuki Grand Vitara был погружен на эвакуатор и отправлен на штрафстоянку. В течение 10 дней автовладелец может вернуть себе транспортное средство при условии полного погашения задолженности.

Основной долг за отопление и горячую воду по исполнительному производству составляет 395 тыс. рублей, пени - 132 тыс.рублей, госпошлина – 7 тыс.рублей. Кроме этого должнику необходимо оплатить услуги эвакуатора и штрафстоянки, а также исполнительский сбор службы судебных приставов в размере 7% от общей суммы долга.

Если задолженность не будет погашена, то автомобиль реализуют через специализированную организацию. Часть вырученных денежных средств направят на оплату долга перед ресурсоснабжающей организацией.

Предварительно автомобиль был оценен в сумму 900 тыс.рублей.

Wednesday, 9 June, 2021 - 16:21. Возрастное ограничение 18+

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке