Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Глава Нижегородской области провёл отраслевую стратегическую сессию по теме инвестиций и предпринимательства

Глава региона Глеб Никитин в четверг провёл в Торгово-промышленной палате региона отраслевую стратегическую сессию по теме инвестиций и предпринимательства. В мероприятии приняли участие более 100 человек – предприниматели, представители общественных организаций и специалисты по развитию бизнес, которые обсудили проект Стратегии социально-экономического развития региона и внесли в него свои предложения.

По оценке президента сообщества зарубежных инвесторов ICANN, генерального директора Hexagon Composites Rus Ингвара Братсберга, благодаря проведению отраслевых сессий в проекте Стратегии были отражены все предложения, которые нужны для процветания бизнеса в Нижнем Новгороде.

«Такое широкое обсуждение стратегического документа для бизнеса крайне важно. Иностранные инвесторы хотят видеть со стороны власти стабильность и поддержку. В Нижегородской области это есть», – отметил он.

В свою очередь, Глеб Никитин пообещал, что предложения предпринимателей

обязательно найдут отражение в итоговой версии Стратегии развития региона. «Я услышал от участников стратегической сессии очень дельные предложения по улучшению бизнес-климата, некоторые из которых были выдвинуты впервые», – рассказал глава региона. «В частности, на встрече были озвучены идеи по созданию базы проектов в сфере государственно-частного партнёрства, участия малого и среднего бизнеса в проекте «Эффективная губерния», а также по развитию инвестиционного портала. Мы обязательно будем работать над их включением в Стратегию», – добавил он.

На встрече с предпринимателями руководитель областного правительства также сообщил, что общественное обсуждение и профессиональная экспертиза проекта Стратегии завершится в конце августа. После этого в регионе состоится голосование в поддержку принятия документа, которое будет проходить параллельно с выборами губернатора 9 сентября.

«Необходимо выяснить отношение максимального числа жителей Нижегородской области к этому документу», - пояснил данное решение Глеб Никитин. Напомним, ознакомиться с проектом Стратегии, а также внести в него свои предложения и замечания любой желающий может на специально созданном сайте http://strategy.government-nnov.ru.

Пятница, 10 Август, 2018 - 17:08

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке