Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

26-летний мотоциклист из Дзержинска получил сразу 13 различных штрафов за нарушение правил дорожного движения на общую сумму около 16 тысяч рублей. Кроме того, молодой человек будет привлечен к уголовной ответственности. Все это следствие погони за ним сотрудников ГИБДД.

На центральной улице Дзержинска наряд ДПС заметил мотоцикл с коляской без государственных регистрационных знаков. Водитель и два его пассажира были без мотошлемов. При движении водитель мотоцикла совершал резкие маневры, позволяющие предположить, что он мог находиться в состоянии опьянения.

Инспекторами по громкоговорящему устройству потребовали остановиться. На это водитель отреагировал увеличением скорости и попытался скрыться.

Дорожные полицейские отправились в погоню, которая продолжалась в течение получаса и закончилась в лесном массиве. После задержания сотрудники полиции установили личность мотоциклиста и выяснили, что водительского удостоверения он не имеет и ранее не имел, привлекался к административной и уголовной ответственности за управление транспортными средствами в состоянии опьянения. От прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения мужчина отказался.

Полицейские посчитали, что за время погони горе-мотоциклист нарушил ПДД 13 раз. Среди нарушений - проезд на запрещающий сигнал светофора, выезд на полосу для встречного движения, управление транспортным средством без документов и ОСАГО, без мотошлема, невыполнение законного требования сотрудника полиции… Общая сумма штрафов - 15900 рублей.

Пятница, 10 Август, 2018 - 12:43

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке